大好きなものに囲まれて生きている人の空間って良いですね。
味が出てきたわ♡
去年、初めてお手伝いした時は、お花や葉でケーキを飾るなんてどうしたらいいの?!と、混めば混むほどアタフタしていました。
オーナーのケイトさん、先輩のみなさまのそれぞれの完成に触れるうち、楽しみになってきました。
フェタチーズ、バジルペースト、オリーブのスコーン。
今日は夏陽気で、夕暮れ時でもまた外は過ごしやすく、オーナーケイトさんがスタッフにケーキと飲み物を振舞ってくれました。
女子会からの、ケーキ会議 笑
入れ忘れが、帰って美味しいかも^_^!
いや、少しこれは入れた方がいいんじゃない?
それにしてもいい材料をふんだんに使っています。ベヌ。
美味しくない訳がない。
(ハイカロリーでもあります 笑)
出番は月に1〜2度なので、プチドライブと、異国情緒溢れる空間で美味しい美しいカフェのお仕事。
存分に堪能していかれるお客様と接するのも楽しい。
帰りは温泉、と本当にいいリフレッシュになります。
お天気良いといいな。