はぴぷろのプログへようこそ。
わくわくクリエイターのきょうちゃんです。
新型コロナの陽性者が増えている状況で、
群馬県の警戒レベルが引き続き「4」という状況ですので、残念ですが1月の親子deクッキングは中止します。
また、再開できるような状況になりましたら、改めてお知らせ致します。
来年の干支は、丑年(うしどし)ですね。
毎年1月は干支まん作りをしてます。
《日時》
《日時》
午前①:1/23(土) 10:00~11:30
午後②:1/23(土) 12:00~13:30
午後②:1/23(土) 12:00~13:30
午後③:1/23(土) 14:00~15:30
感染拡大防止対策を講じ、
お申込者の人数を制限した上で、実施致します。
ご参加頂くみなさまには、下記ブログの
「新型コロナウイルス感染拡大防止対策遵守事項」をお読み頂き、ご同意頂いた上でのお申し込みをお願い致します。
内容:干支まん(うしまん)(4個)
中身は、牛さんにちなんで、チーズにしました。(シュレットチーズ)
※生地は粉を捏ねるところから、作っていただきます。
※館内は飲食禁止のため、作ったものはお持ち帰りいただきます。
※写真はきょうちゃんが試作したものです。
↓蒸し上がり
●場所:赤羽公民館 料理室
※以前は和室に集合して頂いてましたが、今回は直接調理室に集合してください。
〒374-0013 館林市赤生田町1950-2
赤羽公民館 地図
●対象者:ご家族 お子様は1歳半頃~
(簡単なお手伝い程度の料理が一緒に出来る年齢から、今までは小学生までとしてましたが、今は特に年齢の制限は設けません。
●地域:再開した9月は地域の制限を設けましたが、今は特に制限はありません。
●持ち物
●申込み方法
下記申込フォームより、必要事項を入力してください。
ご質問などがありましたら、「はぴぷろ」のLINEからお気軽にお問い合わせください。
それでは、お申し込みお待ちしております。
赤羽公民館 地図
●参加費 :1家族 4個 1,000円
※感染拡大防止策の一環で対面での調理を避けるために、調理台は1組のご家族のみで利用して頂きます。
その関係で1家族1,000円で4個作って頂きます。お子さんがお一人の場合は、ママやパパ、おじいちゃんおばあちゃんがサポートして頂き、ご家族皆さんで楽しんでいただければと思います。
●対象者:ご家族 お子様は1歳半頃~
(簡単なお手伝い程度の料理が一緒に出来る年齢から、今までは小学生までとしてましたが、今は特に年齢の制限は設けません。
●地域:再開した9月は地域の制限を設けましたが、今は特に制限はありません。
●定員: 各回6家族
(対面での調理を避けるため、1テーブルに1家族で行います。)
●持ち物
・マスク(参加者全員マスク着用をお願いします)
※なお、未就学児のお子さんの場合、
持続的なマスクの着用が難しい場合は、無理して着用させる必要はありません。
・持ち帰り用の容器、袋など
・親子のエプロン 、三角巾
・手拭きタオル
・手拭きタオル
・調理器具を拭くタオル2枚
(1枚は洗った後水分を拭き取ります。
2枚目はこちらで用意した消毒液で拭いて頂きます)
・テーブルを拭くタオル
・飲み物
(飲食は禁止ですが、水分補給は除く)
●申込み方法
下記申込フォームより、必要事項を入力してください。
本日から申込受付致します。
12月末が申込締切日です。
申込は先着順です。
12月末が申込締切日です。
申込は先着順です。
申込を受付したら、「はぴぷろ」のLINEよりご連絡します。
連絡が無い場合は、申込ができてない可能性があるため、「はぴぷろ」のLINEにお問い合わせください。
定員になり次第キャンセル待ちとして、締切までの間は受致します。
キャンセルが出なかった場合は次回のクッキングを優先的に申込受付致します。
以上のことを予めご了承のうえ、お申し込みください。
ご質問などがありましたら、「はぴぷろ」のLINEからお気軽にお問い合わせください。
それでは、お申し込みお待ちしております。
「はぴぷろ」のLINEを登録してない方は、下記か登録をお願いします。
https://lin.ee/g3WCjnO
もしくは、IDから友達追加してください。
はぴぷろLINE ID @kep3386t