第二回 「酒峰の会」のご案内
花見や歓送迎会等の飲み会シーズンを迎え、各酒造蔵の方々は、今年の仕込みが一段落ついた頃だと思います。
そこで、当店が(オリジナル日本酒)等、色々ご厚意にさせていただいております、田主丸の[若竹屋]の横尾杜氏をゲストに迎え、(第二回 酒峰の会)と題し、普段日本酒について思っている事や、聞きたい事などを直接お話ししながら、楽しい宴を開きたいと思います。
<開催日時>
4月18日[日曜日]
一部 15:00~17:00
二部 18:00~20:00
<定員>
各15名(※定員になり次第、締め切らせて頂きます。)
<会費>
(若竹屋の日本酒と酒峰のミニコース付)お一人様 3500円(カード不可)当日支払い
<御予約、お問い合わせ先>
和酒処 酒峰(わしゅどころ しゅほう)
TEL:092-714-1401
[担当] 田原(タバル)携帯:090-1346-6976
お誘い合わせの上、お気軽にお電話ください。
そこで、当店が(オリジナル日本酒)等、色々ご厚意にさせていただいております、田主丸の[若竹屋]の横尾杜氏をゲストに迎え、(第二回 酒峰の会)と題し、普段日本酒について思っている事や、聞きたい事などを直接お話ししながら、楽しい宴を開きたいと思います。
<開催日時>
4月18日[日曜日]
一部 15:00~17:00
二部 18:00~20:00
<定員>
各15名(※定員になり次第、締め切らせて頂きます。)
<会費>
(若竹屋の日本酒と酒峰のミニコース付)お一人様 3500円(カード不可)当日支払い
<御予約、お問い合わせ先>
和酒処 酒峰(わしゅどころ しゅほう)
TEL:092-714-1401
[担当] 田原(タバル)携帯:090-1346-6976
お誘い合わせの上、お気軽にお電話ください。
佐賀 小松酒造へ!
今日のオフは、おじいちゃんの実家に帰る用があり、その実家の近くにある清酒蔵「小松酒造」にも立ち寄ってきました。
小松酒造さんは休業してた蔵元を息子さんが蔵に戻って酒造りをスタートさせた復活蔵!
仕込みが忙しい中、小松社長に案内をしてもらい中を見学させていただきました。
昔から使っている木桶や槽を大切に使い、昔ながらの味を守っている趣のある蔵元さんでした。
小松様、今日はありがとうございました!
小松酒造さんは休業してた蔵元を息子さんが蔵に戻って酒造りをスタートさせた復活蔵!
仕込みが忙しい中、小松社長に案内をしてもらい中を見学させていただきました。
昔から使っている木桶や槽を大切に使い、昔ながらの味を守っている趣のある蔵元さんでした。
小松様、今日はありがとうございました!