二月の終わりに予約が取れて行ってまいりました!
ミシュラン三ツ星なのに25時まで営業してくれている、僕らの様な夜遅の仕事してる人には大変貴重なお店てす。
店内はシックですが、各所にインテリアや壁に龍がたくさんいます(^^)
すべてにおいて素材の確かさと調理の工夫があり、一つ一つの料理に美しさと独創性があります。
特に印象に残ったお皿達を
すっぽんの茶碗蒸し仕立て牛蒡のすり流しと共に。
ふぐ白子に真子!
黒毛和牛のフィレの辛子焼き、色とりどりの季節野菜と共に。
龍吟スペシャリテ、一粒の苺!
ー196度の苺飴と、+99度の苺の飴焼き。
割ると、パウダーが
唯一無二の龍吟ワールドを堪能しました、
最後は山本シェフとパチリ!
仕事無茶苦茶頑張って、各季節ごとに行きたいなぁ。
ミシュラン三ツ星なのに25時まで営業してくれている、僕らの様な夜遅の仕事してる人には大変貴重なお店てす。
店内はシックですが、各所にインテリアや壁に龍がたくさんいます(^^)
すべてにおいて素材の確かさと調理の工夫があり、一つ一つの料理に美しさと独創性があります。
特に印象に残ったお皿達を
すっぽんの茶碗蒸し仕立て牛蒡のすり流しと共に。
ふぐ白子に真子!
黒毛和牛のフィレの辛子焼き、色とりどりの季節野菜と共に。
龍吟スペシャリテ、一粒の苺!
ー196度の苺飴と、+99度の苺の飴焼き。
割ると、パウダーが
唯一無二の龍吟ワールドを堪能しました、
最後は山本シェフとパチリ!
仕事無茶苦茶頑張って、各季節ごとに行きたいなぁ。