二月の終わりに予約が取れて行ってまいりました!
ミシュラン三ツ星なのに25時まで営業してくれている、僕らの様な夜遅の仕事してる人には大変貴重なお店てす。


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店内はシックですが、各所にインテリアや壁に龍がたくさんいます(^^)

すべてにおいて素材の確かさと調理の工夫があり、一つ一つの料理に美しさと独創性があります。


特に印象に残ったお皿達を!!


すっぽんの茶碗蒸し仕立て牛蒡のすり流しと共に。

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ふぐ白子に真子!

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黒毛和牛のフィレの辛子焼き、色とりどりの季節野菜と共に。

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龍吟スペシャリテ、一粒の苺!

ー196度の苺飴と、+99度の苺の飴焼き。

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割ると、パウダーがアップ

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唯一無二の龍吟ワールドを堪能しました、

最後は山本シェフとパチリ!



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仕事無茶苦茶頑張って、各季節ごとに行きたいなぁ。