学芸大学から移転したとても清潔感のある外観で内装もおしゃれなお店です。

photo:01




店内は一階と二階に分かれていて、職人さんが蕎麦を打っているところも拝見できます。

やっぱりまずは昼からビール!

photo:06



ポテトサラダ。少量のソースをかけて!

photo:02



かき揚げ。とても軽やか!

photo:03



蕎麦アップ

photo:04



photo:05



お蕎麦は細身のしっかりとした歯ごたえ、喉越しも良いです。つゆも出汁の香り高くで少し甘め。やや濃いめのしっかり味なので少量つけてちょうどいい感じでした。

一人客も多く女性のお一人様もたくさんいました。

ランチから夜までつながっているので昼からのんびり飲むには最高のお店です!







iPhoneからの投稿