築地の場内、魚河岸横丁のとんかつ屋さんです!行列のできている寿司屋のお隣ですが、こちらはサクッと入れます。壁向きカウンターなので、一人でも安心!

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八千代といえば
チャーシューエッグ!!

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分厚い三枚のとろっとろのチャーシューを半熟気味の黄身に絡めていただきます。チャーシューは二日間煮込んでいるそうです。ちなみに火、木、土曜日の限定メニューなのでご注意を!

車海老フライとカキフライビックリマーク

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有頭海老を頭から尻尾までがぶりといけるほど香ばしく揚げらてます。海老自体の鮮度のよさを感じます。そしてとにかく大ぶりの牡蠣は磯の風味が豊かで食べ応えあります。どちらもこの絶品タルタルソースをたっぷりつけてカブリ‼


前の日、夜食とお酒を我慢してお腹ペコペコで朝起きた時、ご褒美として朝食からガッツリ行きたい時にうってつけ。アジフライやハモフライ、ホタテのフライなどもオススメです。