代々木上原の小料理屋「和伊厨房あんちゅう」です✨
和食出身である安住さんと、イタリアンの名店mondo出身の中澤さんが、和食とイタリアンのいいとこ取りで、この2ジャンルシェフが少量多皿で料理を提供してくれます👏
ナチュラルワイン、そして日本酒のランナップもかなりいいです🍷🍶
変に混ざっているのではなく、それぞれの料理をそれぞれのシェフが作ります。
ありそうでなかなかないスタイルですよね👌
お任せ三種盛り合わせから
まずはおばんざい三種、キャベツも豚の塩漬け❗️
この形式、ありそうでなかったですね❗️
前半は和食でちょこちょこつまんで、後半はパスタ、リゾットで楽しむ👏最高ですし、変なフュージョンじゃないし、流れも違和感がありませんでした😁
カウンター、半個室があります❗️