恵比寿のコッペパン専門店「エビスパン」です✨
コッペパンは天然酵母に国産小麦を使用し、某高級ホテルにも卸している老舗パン屋さんに特注で作ってもらっているそうです👏❗️
お店は10時から18時ですが、なんと朝7時からテイクアウトはできます👌
低温調理でかなり柔らかくなった肩ロース、ソースの酸味甘味も素晴らしいです❗️
「玉ひで」でも使用している伊藤養鶏場の玉子❗️ゴロゴロ系で味がかなり濃厚、調味料が少ない分、卵の味がダイレクトです🥚
コッペパン自体は香りがよく、ふんわりしているけど噛んで唾液と混ざると甘みがとんでもなく押し寄せてきました❗️
甘味系も今度食べたいです❗️