ジャパニーズStyleの新感覚バインミーを発信していきたいという想いから、一般的なバインミーにたっぷり含まれるラードやマーガリンなどは使わず、 “米糀甘酒”や”ナッツ”の良質な油分をプラスすることで、コクやクリーミーさを補い、トランス脂肪酸などカラダへの負担をクリア。カロリーや脂質も大幅にカットしています。グルテンがカラダに合わない人にもおいしく食べてもらえるよう、"米粉100%"のパンを具材との相性も考慮して、改良に改良を重ねてメニュー開発。シーズニングの代わりに"丸大豆100%の豆たまり"を使用するなど、調味料もグルテンフリー。日本人の体、味覚に合わせたバインミーです❗️


スタンダードバインミー❗️
通常のレバーパテに使うクリームやラードを使わず米糀甘酒とカシューナッツでクリーミーさやコクを補うます。


レモングラスチキンバインミー❗️
こちらはエスニック👍


#コロナフードアクション