富士屋ホテルスタッフも通うイタリアン@La Bazza 箱根宮ノ下 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

富士屋ホテルのスタッフも通う人気のイタリアンレストランLa Bazza (ラ バッツァ)へディナーへ行ってみた音譜

先日、箱根宮ノ下にある老舗の富士屋ホテルへ宿泊しました。
その時に行った、気軽に美味しいパスタやピザが楽しめるお店ニコニコ

半熟卵のオニオンスープ 630円
photo:03
濃厚チーズの香り、オニオンもたっぷり

オススメ
広島産牡蠣とベーコンのパスタ 1260円
photo:02
ぷりぷり、大きな牡蠣が6つ入ってます音譜

コース 1950円
(パンorライス・生ハムサラダ付き)
生ハムサラダ
photo:04
結構な量
photo:05
オリーブ油とバタークリーム付き

サーモンのソテーバジルソース
photo:01
かなり本格的。
パリッとソテーされたサーモンとバジルソースは、相性抜群

シェフが自ら選んだこだわりワインもずらり。

土日は混雑がします。
ご予約をおすすめします。

La Bazza@箱根、宮ノ下 イタリアン
★★★3つ星キラキラ
11:00~20:00(L.O)
火曜定休、ランチ、日曜営業
富士山ホテルそば


*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。
今日の東京は、晴れてきました晴れ
雪が少し残ってますね雪の結晶

明日はバレンタインDAYラブラブ
皆さんのブログから、甘い香りがアップ
見てるだけでも、幸せラブラブ!