富士屋ホテルのスタッフも通う人気のイタリアンレストランLa Bazza (ラ バッツァ)へディナーへ行ってみた
先日、箱根宮ノ下にある老舗の富士屋ホテルへ宿泊しました。
その時に行った、気軽に美味しいパスタやピザが楽しめるお店
半熟卵のオニオンスープ 630円濃厚チーズの香り、オニオンもたっぷり
オススメ
広島産牡蠣とベーコンのパスタ 1260円ぷりぷり、大きな牡蠣が6つ入ってます
コース 1950円
(パンorライス・生ハムサラダ付き)
生ハムサラダ結構な量
オリーブ油とバタークリーム付き
サーモンのソテーバジルソースかなり本格的。
パリッとソテーされたサーモンとバジルソースは、相性抜群
シェフが自ら選んだこだわりワインもずらり。
土日は混雑がします。
ご予約をおすすめします。
La Bazza@箱根、宮ノ下 イタリアン
★★★3つ星
11:00~20:00(L.O)
火曜定休、ランチ、日曜営業
富士山ホテルそば
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。
今日の東京は、晴れてきました
雪が少し残ってますね
明日はバレンタインDAY
皆さんのブログから、甘い香りが
見てるだけでも、幸せ