2015年春、箱根強羅駅から車で10分
絶景ダイニングで、地元野菜をふんだんに使った
本格的なイタリアンを楽しめるオーベルジュタイプのホテル(旅館)
朝食は、和食か洋食
もちろん両方
和食は、
サラダ、お茶、オレンジジュース
温泉卵、海苔
6種類のおかず(蒲鉾とわさび、青菜の煮浸し、豆の甘煮、きゅうり、大根の漬物、柴漬け、おから、切り干し大根)
温かいものは、後から来ました
アサリとネギの味噌汁、ごはん
干物、キャラブキ
鶏肉のロールキャベツ
筍、ワラビ、桜の花を添えて
サラダには温泉卵をのせて
洋食は、
オレンジジュース、ヨーグルト
もりもりサラダ
ミネストローネ
パン2種
メインのワンプレートは、
生ハム、ポークハム、ハーブのソーセージ、モッツァレラチーズ
カブ、パフリカ、カリフラワー、スナップエンドウ豆のグリルマリネ
ベーコンのスペインオムレツ
デザートは、
テラス席で食べることができます
癒されます
温かい飲み物(コーヒー、紅茶)も入れなおしてくださいました
フルーツ(キュウイフルーツ、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ)
和食にはプレーンヨーグルト付き。
急いで、1階の貸切温泉へ
11:00、チェックアウト