卵なし、バター少なめ
蜂蜜とスキムミルク入りの食パンを
早焼きで2時間、ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた
唐揚げサンド(醤油ver.)
☆レシピ☆
強力粉 250g (イーグル)
強力粉 250g (イーグル)
塩 2.5g
はちみつ 20g
はちみつ 20g
ドライイースト 4.5g (金サフ)
スキムミルク 10g
水 150ml
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、濃いめ
捏ね始め8分後
☆学び☆
薄力粉なしの生地は、もっちり。
軽めのふわふわが好きなら、薄力粉を入れるべし。
はちみつ食パンで、ほんのり甘い香り
濃いめの焼き色で、クラフトがはサクッとして
トーストにぴったり。
本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。
いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ
白インゲン豆を茹でました