うなぎ神田久保田で鰻重を食べてみた
評価の高い、人気の鰻屋さん
待つこのなく、入店。
次から次へとお客さんが来て
2階へも案内されていました。
うな重 2400円、上うな重 2800円、特上うな重 3400円
定食なら400円増しで、お吸い物が付き
蒲焼 2300円、白焼 2700円、う巻き1500円など
注文して10分ほどで、きました。
香の物(大根ときゅうりの漬物)
さらに
ごはんの間にも、うなぎが!
中のうなぎは、ふっくらジューシー
上にのっている鰻は
カリッと香ばしい部分が残っており
異なる食感が楽しめました♪
ピリッと粉山椒もかけて食べると、最高です。
ちなみに、今までで食べた中で一番の厚さは
千葉の山田で食べたうな重
鰻丼 上
甘めのタレと絡んで、美味しい。
お重も大きいですが、鰻も大きい
鰻を食べてる時って、幸せ。
ごちそうさまでした
うなぎ 神田 久保田@鰻、天ぷら、神田
★★★3つ星
火-金 11:00~21:00(L.O.20:20)
土、日、祝日 11:00~20:30(L.O.19:50)
ランチ営業、日曜定休
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
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米1合、鶏胸肉、しょうがパウダーを2-3振りして
お鍋でご飯を炊きました。
おこげがたまりません。
お鍋でご飯を炊きました。
おこげがたまりません。
ガパオ、目玉焼き、チキンライス
もやしのナムル、きゅうりと人参のぬか漬けをトッピング
屋台シリーズの粉末の素を使いました♪