早焼きで2時間!
卵なし、豆乳入りの定番食パンを
ホームベーカリー(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた
ローソンフレッシュで購入した
カツ丼の残りです。
キッコーマンの調整豆乳を使った
豆乳パン。
クセがないので、サンドイッチにピッタリ☆
薄力粉 50g
塩 2.5g
砂糖 20g (上白糖)
砂糖 20g (上白糖)
セミドライイースト 5g (サフ ゴールド、耐糖用)
調整豆乳 160ml
油分 20g(バターと 菜種油)
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
捏ね始め8分後に、油分を投入。
こな落としもすると、出来上がりの側面が綺麗です
焼き上がり
側面や底は、サクサク