ドライフルーツ入りのリッチな食パン
パネトーネを
早焼きで2時間ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた
油分はバターではなく、ココナッツオイルを使用。
ヘルシーな上に、ココナツの甘い香りがいい
☆レシピ☆
強力粉 175g (イーグル)
強力粉 175g (イーグル)
薄力粉 75g
塩 2.5g
砂糖 20g (上白糖)
砂糖 20g (上白糖)
ドライイースト 6g (金サフ)
ドライフルーツのシロップ漬け 50g
玉子の黄身 1個分 + 水 を合わせて160ml
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、普通
捏ね始め8分後に、ココナッツオイル20g
30分後に、レーズンも入れて、発酵
本日も遊びに来てくださり、
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