鳥三昧☆蒸し鶏入りの生春巻き、
麺つゆで作る☆甘辛とろ~り親子丼
蒸し鶏ときんぴらごぼうの和風サンドイッチを作ってみた♪
abcの試食会イベントで頂いた、森林どりが大活躍 アレンジしてみました☆
大葉、紫キャベツ、人参、きゅうりをのせて
くるくる巻きます。
3本もできました☆
カットして、スイートチリソースでいただきました
続いて、親子丼
☆レシピ☆ 1人分
蒸し鶏、麺つゆ 25ml、水50ml、砂糖10g
玉ねぎ1/4個、きのこお好みで、卵1個
卵は半量を加えて、
さらに半量は火を止め、余熱で火を通りたのでトロトロでした
お弁当用のランチパンは
ハニーマスタード、大葉、蒸し鶏、きんぴらごぼうをトッピング
和風なサンドイッチに
本日も最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
上野駅前「3153」さいごーさんの中にある
パン屋さん、フォルサム上野公園ルエノ店!
動物パンが可愛い。
くまさんのパン
カメのメロンパン
素敵な1日をお過ごしください♪