簡単☆フライパン1つで5分でてきる肉うどん@テーブルマーク、パクチー胡麻ドレテーブルマークの冷凍食品肉うどんを食べてみた♪早速食べてみます♪200mlお湯、つゆを混ぜ具材を上にして、肉うどんを入れてます軽く混ぜながら、麺が温まったら完成☆強火で、5分ほどかかりました。甘めの麺つゆ、ホッとします。昆布とにぼしをベースに、牛肉の旨みと甘みが調和した深い味わいのつゆ。下味を工夫した甘みとコクのある牛肉は、コシの強いさぬきうどんによく合います前回は、低GIのやさしいうどんをお試し。糖尿病による動脈硬化や心疾患、脳血管疾患などの死亡率低下さらに、認知症のリスクも低下詳細は、こちらへ カトキチの冷凍うどんも美味しいですうどん、納豆、黄身を乗せ、お醤油をよーく混ぜて、頂きます。レンチンで簡単にできるのは、嬉しい♪○商品詳細☆讃岐麺一番 肉うどん1食×1P1食入/338g(めん200g)411kcal、1食(338g)当たりテーブルマークファンサイトファンサイト参加中いつもコメント、いいね、ありがとうございます。読者登録も大歓迎です。気軽に遊びに来てください。大好きなパクチー(苦手な方がいたら、すみませんー)国産100%胡麻のドレッシングをかけて、いただきましたおいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中