早焼きで2時間、ホームベーカリー
ふんわり食パン焼けました〜
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
ふんわり食パン焼けました〜
☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉 200g
薄力粉 50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
スキムミルク 7g
プリン 150g
油分 15g (バター)
プリンを最初に入れて、細かくしてから
10分後に、油分を投入
焼き上がり
ケース上に2cmほどのボリューム
側面や底は、パリッと焼きあがってます。
プリンは粉末のプリンの素を使用。
簡単にできるデザート
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。