コラーゲン入りぷりんパン、ヨーグルトハニーをかけて | バリコの東京下町で週末ランチ

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簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
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カスタード風味プリン入り食パンを作ってみた♪
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早焼きで2時間、ホームベーカリー
ふんわり食パン焼けました〜爆笑
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☆パンのレシピ☆ 1斤分
強力粉  200g
薄力粉  50g
塩 1.5g
砂糖 25g (上白糖)
セミドライイースト 6g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
スキムミルク 7g
プリン 150g
油分 15g (バター)
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ホームベカリーのメニューは、4 早焼きコース。
焼きは標準で、スタート☆

プリンを最初に入れて、細かくしてから
粉類を投入
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10分後に、油分を投入

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焼き上がりアップ
ケース上に2cmほどのボリューム
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ツヤのある、美味しそうな焼き色
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釜伸びもしていて、ふんわり爆笑
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側面や底は、パリッと焼きあがってます。
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少し温かいですが、カットしてみると
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プリンの甘〜い香りが広がります。
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トーストして、塩&バターをトッピング
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水切りヨーグルト&蜂蜜をトッピング

どちらも美味しい爆笑

プリンは粉末のプリンの素を使用。
簡単にできるデザート
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プリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリン

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味噌ラーメン
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お肉がなくて、鮭フレークをトッピング