クリスマスカラーの簡単デザート☆コーヒーゼリー@コラーゲン ニッタイバイオラボ | バリコの東京下町で週末ランチ

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クリスマススイーツから、毎日のおやつにもぴったり
溶かして、混ぜて、冷やすだけのコラーゲン入りの
簡単デザートの素でコーヒーゼリーを作ってみた♪
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前回は、カスタード風ぷりん
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今回は、コーヒーゼリー
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1人分あたりコラーゲン2,000mg配合!
溶かして、混ぜて、冷やすだけの簡単デザートの素
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早速、作ってみます♪
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☆作り方☆
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ボウルに90度以上の熱湯200mlと、本品を入れ
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1分間かき混ぜて冷蔵庫で2時間以上冷やだけ
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トッピングは
ホイップクリームにミックスフルーツを混ぜて
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フルーツならみかん、りんご、桃などもなんでも。
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キウイフルーツ、苺ジャムを使うと、クリスマスバージョンの完成♪
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コーヒーゼリーは、ぷるんぷるん!
ほろ苦くて、クリームとの相性バッチリ爆笑

生クリームにすると濃厚に、豆乳にするとヘルシーに♪
フルーツやポイップクリーム、アイスをトッピングしたりとアレンジ自在。
贅沢おやつから、華やかなパーティーにも使えそう☆
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○商品詳細
溶かして、混ぜて、冷やすだけ~♪コラーゲン入り簡単デザートの素
コラーゲンの専門店 ニッタバイオラボ
粉末デザートの素
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●原材料名 
☆コーヒーゼリーの素、1人前57キロカロリー
砂糖、デキストリン、コラーゲンペプチド、粉末コーヒー、ゼラチン、乳化剤(大豆、乳成分を含む)

コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中
コラーゲン入り簡単デザートの素☆コラカフェ
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素敵なプレゼントが届いたので、早速使ってみました♪
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☆タカナシ 特選北海道純生クリーム35 
原料は、北海道産の生乳だけ
植物性油脂や食品添加物などを一切使用していない、乳脂肪35%の無添加のクリーム
ホイップするとふんわり仕上がり、かるい食感♪