溶かして、混ぜて、冷やすだけのコラーゲン入りの
簡単デザートの素でコーヒーゼリーを作ってみた♪
前回は、カスタード風ぷりん
☆作り方☆
☆作り方☆
ボウルに90度以上の熱湯200mlと、本品を入れ
ホイップクリームにミックスフルーツを混ぜて
フルーツならみかん、りんご、桃などもなんでも。
キウイフルーツ、苺ジャムを使うと、クリスマスバージョンの完成♪
ほろ苦くて、クリームとの相性バッチリ
○商品詳細
溶かして、混ぜて、冷やすだけ~♪コラーゲン入り簡単デザートの素
コラーゲンの専門店 ニッタバイオラボ
粉末デザートの素
●原材料名
☆コーヒーゼリーの素、1人前57キロカロリー
砂糖、デキストリン、コラーゲンペプチド、粉末コーヒー、ゼラチン、乳化剤(大豆、乳成分を含む)
コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中
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粉末デザートの素
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☆タカナシ 特選北海道純生クリーム35
原料は、北海道産の生乳だけ
植物性油脂や食品添加物などを一切使用していない、乳脂肪35%の無添加のクリーム
ホイップするとふんわり仕上がり、かるい食感♪
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