ホテル朝食編、2日目
和食・洋食を取り合わせたブッフェ形式の朝食
7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
オムレツライブステーション(プレーン・チーズ入り・ぼっかけ入り)
日替わりスープは、南瓜スープクロワッサン、パンオーショコラ、ミルクブレッド、ミニ食パン
ワッフル、くるみとレーズンのパン
ホットドックブルーベリージャム 苺ジャム、ポーションバター
サラダ類(コーン、きゅうり、ミニトマト、リーフサラダ、季節野菜のマリネ、ポテトサラダ、コールスローサラダ、生ハム)
ドレッシング4種(ハニーマスタードドレッシング、ごまドレッシング、すりおろしドレッシング、サウザンドレッシング)
☆和食メニュー
赤魚の西京焼 鮭の塩焼(日替わり)
和惣菜(日替わり)6種
しらすおろし、ひじき、切干大根、小松菜お浸し、肉じゃが、出し巻卵(焼き立て提供)
味付け海苔、納豆、3種類の漬物(胡瓜 白菜 大根 など)
神戸のご当地生ふりかけ、梅ひじき、いか昆布
湯豆腐、温冷製うどん又は蕎麦、白御飯
中華粥(ザーサイ・葱)、味噌汁、カレー
日替わり卵料理(温泉卵、ボイル卵)
☆デザート
プレーンヨーグルト、ピタヤボール
苺ムースとパンナコッタ、オレンジとゼリーとパンナコッタ
コーヒープリン
杏仁豆腐とフルーツ、バナナパウンドケーキ
パイン、ピンクグレープフルーツ、バナナ
ドリンクは、入口にあり帰りに持って帰ることもできました。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、トマトジュース
スムージー2種(ケールとキウイ、人参とヨーグルト)
コーヒープリン
杏仁豆腐とフルーツ、バナナパウンドケーキ
パイン、ピンクグレープフルーツ、バナナ
ドリンクは、入口にあり帰りに持って帰ることもできました。
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、トマトジュース
スムージー2種(ケールとキウイ、人参とヨーグルト)
出すときにすぐに詰まってしまいますが、濃厚で美味しかったです
氷上牛乳(ノンホモタイプ)
季節のフルーツビネガー、トマト酢
黒豆茶
コーヒー、アイスコーヒー、ココア、アイスココア、抹茶オーレ、カフェラッテ、カフェモカ、アイスカフェモカ、エスプレッソ、アメリカン
日本茶、紅茶各種(ダージリン アールグレイ、カモミール、ローズヒップ、アップルティー、ピーチ)
種類豊富で大満足な朝食でした。
次は、北野異人館散策へ♪
つづく...
これまでの旅行記は、こちらへ
旅行記を読んでくださり、ありがとうございます。
メモ程度に旅ブログしてます。
一緒に楽しんでくださると嬉しいです。
氷上牛乳(ノンホモタイプ)
季節のフルーツビネガー、トマト酢
黒豆茶
コーヒー、アイスコーヒー、ココア、アイスココア、抹茶オーレ、カフェラッテ、カフェモカ、アイスカフェモカ、エスプレッソ、アメリカン
日本茶、紅茶各種(ダージリン アールグレイ、カモミール、ローズヒップ、アップルティー、ピーチ)
種類豊富で大満足な朝食でした。
次は、北野異人館散策へ♪
つづく...
これまでの旅行記は、こちらへ
旅行記を読んでくださり、ありがとうございます。
メモ程度に旅ブログしてます。
一緒に楽しんでくださると嬉しいです。