名水の手打ちそば、ぶっかけ、せいろ、煮穴子@天祥庵、山梨旅行記その2 | バリコの東京下町で週末ランチ

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2017年夏、山梨の名水の里☆忍野八海、桃の生産量日本一の笛吹、
昇仙峡、富士サファリパークへ行ってみた♪
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1泊2日レンタカーで巡る旅

忍野八海の後は、車で10分

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手打ちそば 天祥庵へ

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メニューはこちら

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ぶっかけそば からみそば つけとろ かも田舎 せいろ

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夏のおすすめ、冷やしきゅうり、新じゃが


ぶっかけ 1350円

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富士の名水で打った細くてこしのある蕎麦。

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ぶっかけ蕎麦は、焼き味噌、ミョウガ、シソ、ネギ、ナメコ、きくらげ、すりごまの具をかけていただきます


煮穴子 594円

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ほんのり温かく、山椒が効いてます


せいろ 756円

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辛味大根とネギなどの薬味

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天祥庵 (てんしょうあん)@そば、富士山

0555-84-4119

山梨県南都留郡忍野村忍草2848-2

11:0018:00

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次はお土産を買いにお豆腐屋さんへ

お水が綺麗なので、お豆腐も美味しそうです。

つづく…


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