「だしとスパイス 魔法」シリーズの
アジのアクアパッツァ を作ってみた♪
にんべんアンバサダーで俳優の速水もこみちさんと共同開発した【メニュー専用調味料】
調味液&スパイス入りで、いつもの食材で“ちょっと贅沢な気分を味わえる料理”がつくれます。
「アクアパッツァ」は
魚介の旨みにオレガノ・バジルの香りが食欲そそる一品で、白ワインを加えた上品な味。鰹節専門店のにんべんならではの「だしの技術」を活かし、化学調味料は無添加
早速使ってみます♪
☆レシピ☆ 2人分
「アクアパッツァ」1箱
あじ 2匹
エリンギ 5個
オリーブ 1缶
あさり缶
ニンニク 2ケ
オリーブ油 大さじ1
☆作り方☆
鍋にニンニク、オイルを入れ、両面焼く
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☆作り方☆
鍋にニンニク、オイルを入れ、両面焼く
放ったらかしでも美味しくできました
前回は鶏肉で作りました☆
チキンソテー
○商品詳細
☆「だしとスパイスの魔法」シリーズ
《 アクアパッツァ 》 《 ボルシチ 》 《 イタリアンソテー 》
スパイス ・食材の旨みを引き 立たせる種類と配合
調味液
・化学調味料無添加 ・かつおぶしだしをベースに素材の旨みを 配合
☆「だしとスパイスの魔法」シリーズ
《 アクアパッツァ 》 《 ボルシチ 》 《 イタリアンソテー 》
スパイス ・食材の旨みを引き 立たせる種類と配合
調味液
・化学調味料無添加 ・かつおぶしだしをベースに素材の旨みを 配合
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