アクアパッツァ@だしとスパイス魔法 | バリコの東京下町で週末ランチ

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手軽に本格・あなたへの「ご褒美ごはん」
「だしとスパイス 魔法」シリーズの
アジのアクアパッツァ を作ってみた♪


にんべんアンバサダーで俳優の速水もこみちさんと共同開発した【メニュー専用調味料】

調味液&スパイス入りで、いつもの食材で“ちょっと贅沢な気分を味わえる料理”がつくれます。


「アクアパッツァ」は
魚介の旨みにオレガノ・バジルの香りが食欲そそる一品で、白ワインを加えた上品な味。
鰹節専門店のにんべんならではの「だしの技術」を活かし、化学調味料は無添加

早速使ってみます♪


☆レシピ☆ 2人分
「アクアパッツァ」1箱
あじ 2匹
エリンギ 5個 
オリーブ 1缶
あさり缶 
ニンニク 2ケ
オリーブ油 大さじ1


☆作り方☆
鍋にニンニク、オイルを入れ、両面焼く


焼き目がつくまであまり触らない拍手

そのほかの食材、
調味料を入れ
弱火で10分

汁気がなくなり
好みの味になったら、完成♪
放ったらかしでも美味しくできました爆笑


前回は鶏肉で作りました☆

そのほかのシリーズもおすすめラブ
ボルシチ
チキンソテー



○商品詳細

☆「だしとスパイスの魔法」シリーズ
《 アクアパッツァ 》 《 ボルシチ 》 《 イタリアンソテー 》 
スパイス ・食材の旨みを引き 立たせる種類と配合
調味液
・化学調味料無添加 ・かつおぶしだしをベースに素材の旨みを 配合


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