大豆チップス☆国産の大豆を丸ごと使用したノンフライ | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

低糖質・高たんぱくで、食物繊維もたっぷり入った
大豆チップス3種類を食べてみた♪




化学調味料を使わず、国産の大豆を丸ごと使用したノンフライのチップスです。

■大豆チップス トマトバジル
化学調味料を使わず、トマトの風味を活かして作りました。

■大豆チップス ゆずこしょう
柚子の風味を活かし、ピリッと仕上げました。

保存料や香料といった添加物を使わず、トランス脂肪酸ゼロのお菓子



早速食べてみます♪

ザクザクで、食べ応えあります!

ごちそうさまでした!


○商品詳細
大豆チップス トマトバジル
大豆チップス ゆずこしょう


大豆チップス

BIOKURA モニプラショップファンサイト参加中