東京・秋葉原駅から徒歩1分
駅前のヨドバシカメラのあるビル8階、うな匠で
うな重を食べてみた♪
皮が柔らかく、身に脂がのった上質な鰻を、関西風に、備長炭でじっくり焼き上げているそう。
蒸さずに焼くことで、脂がしっかりとのっていて、身はふんわりと濃厚な味わいになります。
焦がした皮は香ばしく、パリパリとした食感も楽しめます。
ひつまぶし
うな重
白焼き、蒲焼、う巻き、うざく、肝串
親子丼
ひつまぶし
色々な食べ方ができるのが、嬉しい
ふっくら美味しい
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ごちそうさまでした。
うな匠 アキバ店@秋葉原、和食、うなぎ
★★
東京都千代田区神田花丘町1-1-1 ヨドバシAKIBA8階
無休
11:00-23:00
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本日、やっと初詣に行ってきました。