初焼き☆材料3つだけ30分でできる、さつまいもパイ冷凍パイシートを使った、お手軽レシピさつまいもパイを作ってみた♪☆作り方☆ 6個分冷凍パイシート塗り卵大学芋 6個1、お手軽なパイシートを利用冷蔵庫で30分2、カットしたパイシートの上に大学芋をのせるさらにパイシートをのせ塗り卵を表面に塗り、周りをフォークで抑える3、210度に予熱したオーブルで8分190度に温度を下げ、さらに8分やくサクサクにやけてます甘いのが好きな方は、さらに黒糖もしくは蜂蜜をトッピング艶が出て、さらに美味しく見えます♪マスキングテープを使って、ラッピングもしてみました。☆学び☆冷凍パイシートは冷蔵庫で30分ではカチカチ。常温でさらに柔らかくしました!オーブンの温度は変えると、サクッとしあがりました。本日も遊びに来てくださり、いつもありがとうございます。