おにぎり@海の精 ごましお | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆




海の精 のあらしおで、おにぎり



{AB0CFA69-17B9-4BC3-A42D-40298F7B3B5D:01}
伊豆大島産の海水100%
平釜と天日
日本の伝統的な製法で作られていますひらめき電球



パンフレットで塩作りを再度勉強ひらめき電球






あらしおを
ご飯の上にのせて、おにぎり作り


漬物とともに、いただきます。

{3614E891-4652-48B7-B6E7-97393DA69A5C:01}

シンプルな俵むすびおにぎり
{142524D0-CC49-447A-8ECF-B9E698C30942:01}

ごちそうさまでした

○商品詳細
海の精 しお