もう・・・びっくりするぐらい毎日が早くて
ブログに書きたいことが。。。たまっております
で、振り返るとゴールデンウィークあたりから更新できてなーい
いろんなことあったので、
簡単にUPしちゃおうと思います。
で、備忘録的ですが・・・
4月の末に行ったお料理教室は、 イタリアンでした
砂肝のコンフィと、春キャベツのマリネ
まあ。。。やわらかいんですこの砂肝が
鰺のペペロナータソース。
グリルした鰺をトマトソースの中で細かく潰して
ソースにします。
塩豚のロースト
メイプルシロップとプルーンのソースで
洋風角煮みたいな感じ。
ホロっと崩れるお肉がおいしいんです
オレンジのレアチーズケーキ。
型ごと食べてしまいたい美味しさ
いつもながらの美味しいメニュー!
ちょっと赤ワインをいっしょに味わいながらいただきました。
5月は待望のリコッタチーズのパンケーキを教えてもらえる~
楽しみです