JSAアイシングクッキーマスター講師、サロンBelle PlegeのAzusaです。
JSAジンジャーブレッドアイシング認定講師になったので、沢山ジンジャーブレッドクッキーを焼いています
ハートのジンジャーブレッドクッキーでティータイムです
ホットミルクにスパイスの風味がよく合いました
もっと復習をして今年中に講座開講予定です。詳細はまたこちらのブログの方にアップ致します。
Belle Plageは、日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定教室です。JSAアイシングクッキー認定講師講座&JSAアイシングクッキーマスター認定講座をご受講可能です*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
認定講師講座は、全6回(12時間)の中で、様々なテイストの16作品(大型作品あり)を作りながら51種の技術が学べる、アイシングクッキー作りに必要な技術をほぼ網羅した充実の内容のコースです。
マスター認定講座は、全6回(12時間)で、業界最先端の技法を学び、よりアイシングクッキーの技術をスキルアップさせるための上級講座です。JSAアイシングクッキー認定講座で学んだ技術にプラスして、30種類以上の新しい技術を学びます。
日本ではまだ見かけないような技法や材料、協会オリジナル道具や海外直輸入の道具等を使用した、作品のクオリティの高さと技術力の向上にこだわった内容です。
講座の詳細&お申し込みは以下のブログ記事をご覧ください。
JSAアイシングクッキー認定講師講座→詳細はこちら
JSAアイシングクッキーマスター認定講座→ご希望の方はこちらのメールアドレスにご連絡下さい(white-a6a6a6-3966@cronos.ocn.ne.jp )。