
たっぷりの牛肉を赤ワインとデミグラスソースで煮込んだボロネーゼソースにマスカルポーネソースを合わせて絡めたパスタ♪
(°∀°)b
日清フーズの冷凍食品ファンサイトファンサイト参加中
(≧▽≦)
冷凍パスタ3回目です。
(*^▽^*)
Kcalと原材料はこちら。


(*・∀・*)ノ
一袋『503kcal』と主食としてはギリギリかな♪
(〃∇〃)
開封~♪

へぇ~このままレンチンして良いんだね。
説明文通りにレンチンして皿に移して♪


更に小皿に取り分けて♪

準備完了!
( v^-゜)♪
いただきます♪
(^人^)

パクリ♪
旨い♪
(≧▽≦)
パスタはもっちり食感で市販のパスタを茹でたのとは天と地の差でアルデンテではないですが小麦の旨味もしっかりとしています。
(⌒‐⌒)
ボロネーゼソースは濃厚なコクと野菜の旨味がありやや塩気が強いですが塩っぱい訳ではないのでまぁ許容範囲ですね。
(ノ´▽`)ノ
挽き肉もしっかりした食感があり肉肉しく洋食屋や専門店に近い味わいで冷凍パスタの凄さを感じます。
( ̄▽+ ̄*)
今回初めて食べましたが冷凍技術の凄さを感じまた気軽に専門店並のパスタがレンチンで楽しめる素晴らしさを体感しました。
他のも期待出来そうです。
(*^-^)b
専門店並を気軽に好きな時に味わえる美味なパスタでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)