☆ カンパーニュ ☆ よもぎこしあんのカンパーニュ 栗の渋皮煮入り♪ リピ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

カンパーニュ よもぎこしあんのカンパーニュ 栗の渋皮煮入り♪
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
主な感想はこちら
(*・∀・*)ノ

焼いても芳醇なよもぎが口いっぱい広がりこしあんと栗の甘味を引き立てます。
(⌒‐⌒)

こしあん・よもぎ・栗の渋皮煮の相性は文句無しで小麦の風味も楽しめカンパーニュならではの香りと食感あり和のカンパーニュ好きにはたまりません。
(ノ´▽`)ノ

芳醇なよもぎ小麦広がる生地でこしあんと自家製栗の渋皮煮が楽しめる和のカンパーニュですよ♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)