☆ カンパーニュ ☆ よもぎこしあんのカンパーニュ 栗の渋皮煮入り♪ リピカンパーニュ よもぎこしあんのカンパーニュ 栗の渋皮煮入り♪焼いていただきます♪(^人^)パクリ♪主な感想はこちら♪(*・∀・*)ノ焼いても芳醇なよもぎが口いっぱい広がりこしあんと栗の甘味を引き立てます。(⌒‐⌒)こしあん・よもぎ・栗の渋皮煮の相性は文句無しで小麦の風味も楽しめカンパーニュならではの香りと食感あり和のカンパーニュ好きにはたまりません。(ノ´▽`)ノ芳醇なよもぎ小麦広がる生地でこしあんと自家製栗の渋皮煮が楽しめる和のカンパーニュですよ♪(゜∇^d)!!大変おいしゅうございました♪(^人^)