久しぶりに作ったいかにんじん。
福島名物。
お酒のお供にも、ご飯のおかずにも。
レシピはこちらにアップしてます↓
「#468 いかにんじん」レシピ
簡単なので、ぜひ作ってみてください
では〜。
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
よかったら見てみてください!
福島名物。
お酒のお供にも、ご飯のおかずにも。
レシピはこちらにアップしてます↓
「#468 いかにんじん」レシピ
簡単なので、ぜひ作ってみてください
では〜。
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
よかったら見てみてください!
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |