夕食にもう一品。
タコとジャガイモの青のりニンニクマヨ和え。
スペインのアリオリソースをイメージして、マヨネーズにレモン果汁とすりおろしたニンニク、マスタードを混ぜて、そこに青のりも加える。茹でたジャガイモとタコのお刺身を和えて完成
白ワインにピッタリ
では〜。
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
よかったら見てみてください!
タコとジャガイモの青のりニンニクマヨ和え。
スペインのアリオリソースをイメージして、マヨネーズにレモン果汁とすりおろしたニンニク、マスタードを混ぜて、そこに青のりも加える。茹でたジャガイモとタコのお刺身を和えて完成
白ワインにピッタリ
では〜。
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」
インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
よかったら見てみてください!
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♪ | ワインリンクで「ワインのつまみ」 レシピ&マリアージュを公開中♪ |