桃とリコッタチーズ。



エンケルとハレ のリコッタはミルキーで濃厚なのにほんわか優しい味わい。







福島の桃に八丈島のチーズ。
美味しい塩と義父手作りのハチミツに、粗挽き黒胡椒で。
このあまじょっぱさ、たまらない。




おやつにもおつまみにも。



では〜。







インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!


ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!






ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」


よかったら見てみてください!










レシピブログに参加中♪
クリックお願いします♪

ワインリンクで「ワインのつまみ」
レシピ&マリアージュを公開中♪