茹でたての生の落花生。




塩と粗挽き黒胡椒をぱらっと振って
パルミジャーノをすりおろし、
仕上げに美味しいオリーブオイル。




ホクホクほっこりしながら、サクッとした歯切れの良さもある。
優しい甘味が、塩とパルミジャーノの塩気でより引き立つ。

スパークリングが進む進むラブシャンパン


では〜。






インスタグラムやっています。
インスタグラムリンクへ
時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!


ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!






ホームページ
「MICHIKO KITCHEN」


よかったら見てみてください!










レシピブログに参加中♪
クリックお願いします♪

ワインリンクで「ワインのつまみ」
レシピ&マリアージュを公開中♪