生のプルーンももう食べおさめ。
今回はお肉の付け合わせに。
オリーブオイルでソテーして、塩胡椒にほんのりクミン。
甘さとスパイシーさを楽しむ。
ローストポークは肩ロースに2%の塩と砂糖をまぶして、フレッシュのローリエとタイムも加えて一晩。
あとはオーブンにお任せ。
今回は650gくらいだったので190度で30分。子供も食べるのでなんとなくよく焼き気味で。
あ〜、生プルーン好きだ〜〜
では〜。
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時々無料で料理ライブもやっていますので(動画も保存していますのでいつでもご覧頂けます)、ご都合つくときご覧ください!
ぴあさんから書籍出版しています。
「おうちでワイン」
よろしくお願いします!
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「MICHIKO KITCHEN」
よかったら見てみてください!
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