ワイン厨房 tamaya 田端店です♪


11月の限定メニュー


テーマは 北海道   です


ワイン厨房 tamaya の ブログ


・殻つきホタテのグラタン   750


ワイン厨房 tamaya の ブログ

・蝦夷鹿のサルシッチャのラグーをあえたスパゲッティ トマトソース   900円

ワイン厨房 tamaya の ブログ

・北海道根室産 真鱈のソテー レンズ豆とクリームソース   1200円


ワイン厨房 tamaya の ブログ

・蝦夷鹿 骨付きスネ肉の赤ワイン煮込み かぼちゃのピューレ添え   1100円


ワイン厨房 tamaya の ブログ




いよいよ冬ですね・・・

寒い日はオレンジのtamayaが温かいですよ♪

お待ちしております!