お正月が明けて、、、、


また新しい年のスタートですね♪


皆さん年の始めにはなにか目標とか掲げてますか?




私は今年は大きな目標を掲げてしまいましたが、


頑張りたいと思いますアップ




さて、まだまだ寒い日が続きますし、寒さはこれからが本番ですっ


正直外に出るのも嫌ですね~



是非tamayaでほっこりしてください。



今月のオススメ料理のテーマは



  「煮込み」





・スープドポワソン ¥980

 



・真蛸のラグーパスタ プッタネスカ風 ¥1,200



 ・北海道千歳産イノシシの赤ワイン煮込み パルマンティエ仕立て ¥1,350



 ・短角牛の黒ビール煮込み ¥1,600



こんなメニューを揃えております♪


是非、お立ち寄りください雪