お正月が明けて、、、、
また新しい年のスタートですね♪
皆さん年の始めにはなにか目標とか掲げてますか?
私は今年は大きな目標を掲げてしまいましたが、
頑張りたいと思います
さて、まだまだ寒い日が続きますし、寒さはこれからが本番ですっ
正直外に出るのも嫌ですね~
是非tamayaでほっこりしてください。
今月のオススメ料理のテーマは
「煮込み」
・スープドポワソン ¥980
・真蛸のラグーパスタ プッタネスカ風 ¥1,200
・北海道千歳産イノシシの赤ワイン煮込み パルマンティエ仕立て ¥1,350
・短角牛の黒ビール煮込み ¥1,600
こんなメニューを揃えております♪
是非、お立ち寄りください