4月の全店共通テーマは
桜 さくら SAKURA
今日は田端店の今月限定メニューのご紹介です!
桜鱒の低温ロースト ディルの香り
1200円
桜えびとホタルイカのカクテル仕立て
890円
桜えびと春菊のスパゲッティ ペペロンチーノ
桜えびのかき揚げのせ 1000円
桜鯛と浅利・春野菜の白ワイン蒸し
1200円
4月の全店共通テーマは
桜 さくら SAKURA
今日は田端店の今月限定メニューのご紹介です!
桜鱒の低温ロースト ディルの香り
1200円
桜えびとホタルイカのカクテル仕立て
890円
桜えびと春菊のスパゲッティ ペペロンチーノ
桜えびのかき揚げのせ 1000円
桜鯛と浅利・春野菜の白ワイン蒸し
1200円