あっという間に夏を連れ去って行ってしまったこの雨雨


まるで、梅雨のような日々が続いていますが・・・・


新学期、始まりましたね~


夏の思い出に浸りながらも・・・季節は変わっていきます♪




そう!


食欲の秋ですねぶどう




9月のTAMAYA 共通テーマは 「海藻」


なんか、地味に感じてしまいましたが、各店シェフから上がってくるメニューは


いつも驚くものばかりです!


今日は茗荷谷の 食堂&デリ TAMAYAのメニューからご紹介!




3種の海藻としらすのテリーヌ 1100



   海藻とシラスのテリーヌなんて、想像できませんよね!


   ぜひ、食べにいらしてくださいっ‼


   茗荷谷の坂本シェフの作るテリーヌはとても良い評判を


   いただいております。


   デリコーナーでお持ち帰りできるテリーヌも販売しておりますので


   是非、ご利用ください!







生青海苔のクリーミーなオリキエッテ


    とびこ トンブリ イクラ添え 1200



  こちらは早くもスタッフの間で「美味しい~っもぐもぐ」と!


  是非是非~‼



残暑もあるかと思いますが、これからはお出かけにとてもうれしい季節です。


緑いっぱいの茗荷谷へ是非遊びにいらしてくださいね♪




 

食堂&DELI TAMAYA 茗荷谷

   

文京区大塚3-1-10 sasazaki BLD


03-5981-9452


11:00~23:00  日曜・祭日 定休日