おはようございます!
バタバタの新学期の一週間が終わりますね・・・・。
ちょっと一息、tamayaで~っ
今日は上野店の9月限定メニューのご紹介!
テーマは「海藻」
真珠とうもろこしのムースと北海道産生ウニ 海藻ジュレ ¥880
海藻の冷製フランと貝のマリネ 干し椎茸のジュレ ¥700
昆布〆サーモンと海藻、無花果の冷製パスタ 白醤油とバジルの香り ¥1,200
カダイフで巻いた太刀魚のロールフリット 海藻バターソース
¥1,750 / Half ¥1,200
どれも魅力的な一品となっています。
上野店の上野シェフの造りだすお料理はとても綺麗で、
繊細です。
味覚の秋を楽しみにいらしてください♪
しかも、朝までやっております♪
ワイン厨房 tamaya
台東区上野1-10-10-1F TEL 03-5812-4345
日曜・祝日定休日 第3土曜日のランチお休みです。
ランチ 11:30~14:00 ディナータイム 18:00~5:00