おはようございます!


バタバタの新学期の一週間が終わりますね・・・・。


ちょっと一息、tamayaで~っワイン




今日は上野店の9月限定メニューのご紹介!


テーマは「海藻」海藻





真珠とうもろこしのムースと北海道産生ウニ 海藻ジュレ ¥880



海藻の冷製フランと貝のマリネ 干し椎茸のジュレ ¥700





昆布〆サーモンと海藻、無花果の冷製パスタ 白醤油とバジルの香り ¥1,200




カダイフで巻いた太刀魚のロールフリット 海藻バターソース

                   1,750 / Half 1,200



どれも魅力的な一品となっています。


上野店の上野シェフの造りだすお料理はとても綺麗で、


繊細です。


味覚の秋を楽しみにいらしてください♪



しかも、朝までやっております♪





ワイン厨房 tamaya


  台東区上野1-10-10-1F TEL 03-5812-4345

 

  日曜・祝日定休日 第3土曜日のランチお休みです。

 

  ランチ 11:30~14:00 ディナータイム 18:00~5:00