常に美味しいものセンサーをたてているほどの食いしん坊
東京、埼玉を中心に食べ歩いた胃袋記録
現在店舗はありませんが、『imo処』のikoとして
さつまいもや、かぼちゃ、素材を活かした
オリジナルの”素材菓子”をつくっています。
食べまわるのが好きなので自由に飛び回る移動販売というスタイルにも憧れ。
まわってきた中でこれを紹介したい!というのを一緒に並べられたらいいな、と
ちょっとしたプチ催事場、のようなものも夢見ております。
一番大事にしたいのは、
『美味しくて、からだが喜ぶものを提供する』
ということ。
自分自身、病院が嫌い、痛いの嫌い、まずいにがい飲みにくい薬が嫌いなので
身近なもので体にいいもの、
安心できて優しいもの、を提供できたらいいな、と思っております。
「医食同源」という言葉をモットーに。
HPを開設致しました⇩
imo処を目指して現在imo活
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