冷たいお菓子が美味しい季節になってきましたね
素材のお味がとっても濃い~
伊勢原にあるMEGURIのジェラートです
sakuさんに届いたmont-bellの冊子に載っていて行ってみよ~♪ということに。
MEGURIは石田牧場に併設され、ジェラートの販売は2011年から始められたそうです
のんびりとした牛さんの姿が見れました
通りに面した小さな牧場だけど、ここからあんなに美味しいジェラートが作り出されるんですね~
また、MEGURIのジェラートの素材は美味しい石田牧場のミルクはもちろん、地元の生産者さんから仕入れていて、こうして皆さんのお顔がわかるようになっています
こうした人々や自然の「めぐり」のありがたさが店名に込められているようです。
定番ものから季節ものまで、どれも気になって迷っちゃう、ゆえ、大人数で訪れてシェアするのもいいかも、です
鎌倉材木座・海の近くの自宅サロンでハーブ&スパイスレッスン始めました♪
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