「何のため」にを伝えます♪
自分が何のために生まれてきたか。
自分が何のために仕事をするのか。
それは、18歳から13年間を魚市場に勤め
山浩水産に♪
そして魚信♪
理屈無しに魚が好きなんだね(笑)
なんだろうなぁ~
魚の躍動感というか生命力っていうか。
活魚を調理するときなんかは、燃える。
魚も命がけだからね。
そんな魚業界も地方のちいさな漁港は衰退の一途。
これ以上ない鮮度のお造りを次世代に伝えたい。微力です。ほんとーに微力です。
でも自分に出来る事って日本の食文化を後世に伝えること。年内あと少し。
あとは潜在意識まで
落とすだけ。まだまだ未熟。
自分が何のために生まれてきたか。
自分が何のために仕事をするのか。
それは、18歳から13年間を魚市場に勤め
山浩水産に♪
そして魚信♪
理屈無しに魚が好きなんだね(笑)
なんだろうなぁ~
魚の躍動感というか生命力っていうか。
活魚を調理するときなんかは、燃える。
魚も命がけだからね。
そんな魚業界も地方のちいさな漁港は衰退の一途。
これ以上ない鮮度のお造りを次世代に伝えたい。微力です。ほんとーに微力です。
でも自分に出来る事って日本の食文化を後世に伝えること。年内あと少し。
あとは潜在意識まで
落とすだけ。まだまだ未熟。