どうも、安田聖愛です。
冬、それはお鍋の季節。
今日、友達とお鍋しました。
ポタージュ鍋。
ポタージュ鍋ですって?
そりゃスーパーにこんなの売ってたら気になりますよ。買いましたよ。ポタージュ鍋しましたよ。
白菜じゃなくてキャベツ。
豚肉じゃなくて鶏肉。
ブロッコリーも入ってます。
洋風なお鍋だねって話しながら、作って食べた。
美味しいじゃないの!!!!
おかげでお腹いっぱい、気持ちも満たされました。
ご飯って、美味しさ大事。
気持ち満たされるの大事。
シメは白米を入れて、チーズを入れてリゾット!
これまた美味しい。
満足です、安田さん。
ポタージュ鍋、是非とも皆さんも。