たまごはんでお馴染みの管理栄養士たまちゃんと、栄養士やっこのコンビで贈るお料理基礎レッスンがはじまります!
予定はこれから見つけるつもりの
「未来の」花嫁さんも❤︎
花嫁さんになってすっかり時が経つ
「すっかり」花嫁さんも❤︎
「あらためて」お料理を基礎から楽しんでみませんか?
講師が栄養士ならではの、献立づくりも身につくレッスンです。
料理の基礎からはじまり、卒業にはおもてなしのお料理が作れるようになるコース制のレッスンです。
もちろん、ご都合にあわせて単発受講も可能ですよ♪
12月・3月・6月・9月毎第一土曜日開催
12時~15時
1年間4回コース28,000縁
(1回あたり7,000縁)