おはようございます。
せせらぎの音が耳に優しいスポット…秋津洲 京都
関西に行くなら、是非伺いたい!と思わせる場所。
今回の出張最終日はこちらでお昼を頂くことに。
京野菜を含む食材が見事に活かされています。
インゲンのスープ
雲丹のフェットチーネ
京都の豚、万願寺とうがらしにニョッキのゴルゴンゾーラソースがまた美味しい。
デザートは桃
上島シェフが私の紅茶好きを覚えていてくださって嬉しい
本当に緑に癒されます。
ご一緒した、
宮川真衣先生とポーセラーツ、ジュエリーバッグの
紀子先生
お二方と並ぶとあらあら、私、小さく見えます。
大好きな菊池さんと…
通常のランチはこちらのプールレストランへ。
今回もかなり充実の3日間でした。
レッスンご参加の皆様、お付き合いくださった皆様、ありがとうございました。