#かぼちゃの煮付け #茨城県 は、#かぼちゃ の有数の産地でもあります有名どころだと、... この投稿をInstagramで見る #かぼちゃの煮付け #茨城県 は、#かぼちゃ の有数の産地でもあります❤️ 有名どころだと、国内初の「地理的表示保護制度」の1つとして登録されたブランドかぼちゃの#江戸崎かぼちゃ 、美しいピンクの果皮に絹の口どけ、伝統野菜の里川かぼちゃ、そして、我が#那珂市 の#那珂かぼちゃ ❤️ 栗のようなホクホク感、完熟収穫による濃厚な味わいと甘味、ツヤ✨✨✨ 6,7月なので今年も宣伝遅れたんですが😣💦 茨城はかぼちゃも美味しいよ!✨✨✨ 去年は毎朝毎晩食べ続けて手が黄色くなったから今年は自重しつつ食べます。 何事も適量が大事ですね 西野陽子(@yoko_nishino.maimu)がシェアした投稿 - 2020年Aug月23日am12時20分PDT