

こんばんは♪
ご訪問ありがとうございます
更新の度に来て頂き
嬉しいです

前記事の続き…
「サンキュ!くらし応援フェアvol.7主婦コレ!」レポその3いきま~す♪
この催しは毎年行われていて今回7回目。今までで1番応募が多かったそうです。
メールで初めて知り何気なく応募したんです(年齢ではじかれるだろう)と思っていましたが…

楽しい催しで参加出来てよかったです♪
いよいよお楽しみのランチです。
(昨年は海鮮丼だったそうです)
牛挽肉とトマトのキーマカレー
エバラ横濱舶来亭カレーフレークを使いホテルのシェフが調理して下さいました。
スパイシーで美味しかったです。
おかわりしたかった、ちょい少ない

作り方はこちら
です。

今回お土産に頂いたので作ってみたいと思います。簡単だね♪
パッケージが凄くイイ感じ。
エバラ食品さんだったんですね、今回知りました。エバラさんは焼肉のタレのイメージが強くて(^_^)
ディスプレイも美味しそうでした。
最後までご覧頂きありがとう
ございます
ランキングに参加しています。
お弁当作り、更新の励みになっています。ポチっとお願いします!