おはようございます

  

 
 

ブーケ

 

 

 

食空間ビューティーアドバイザー

   Cherry blossom です。

 


ハンバーガーコーヒー

 

「レアシュガースイート×クスバ」

レシピコンテストに参加

 

頂きました😊💕 

タイアップ商品

レアシュガースイート



 

 
バナナとベリーの胡桃ケーキ


(材料8人分)

バター...80g

卵…2個

牛乳…50cc

ドライベリー…適量

胡桃...適量

バナナ...3本

胡桃..適量

ホットケーキミックス…200cc

レアシュガースイート…大さじ1

オリーブオイル…少々


 



 

(作り方)

バターとドライベリーをレンジで 1分

残り全ての材料を入れて混ぜ合わせる

耐熱容器に入れて

250度のオーブンで25分

 

 

 

レディ
   
 
 
各種レッスン開催中

 

  

 

 

東京 練馬 サロン

  

 シャンパン melon soda* キッチン 

 

 

 

お申込・お問い合わせは

こちらへ⇩

 

 

 

レディハート 

 

ご予約・お問い合わせお待ちしております。 

 

 

 

 

image
 

image
毎日が笑顔で素敵な日になり様に..