おはようございます
食空間ビューティーアドバイザー
Cherry blossom です。
レシピブログ
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
紫蘇チーズ食べる辣油ばん
タカラ本みりん 大さじ2
食べる辣油 大さじ10
食パン 1斤
紫蘇 12枚
スライスチーズ 6枚
〜 作り方 〜
食パンを麺棒で厚さ2mm程に広げる。
食パンの上に、スライスチーズ
紫蘇をのせてくるくる巻く。
フライパンに、
食べる辣油とみりんを入れて焼く。
完成
....
レッスンのご案内
小顔
土日.祭日,夜
オンラインレッスン
ご予約受付中
小顔マジック養成講座開催中
■お申込・お問い合わせは
ご予約・お問い合わせお待ちしております。