おはようございます 

 
 


ブーケ

 

 

食空間ビューティーアドバイザー

   Cherry blossom です。

 



ナイフとフォーク 


レシピブログ

タカラ本みりんレシピコンテスト2020

参加中



紫蘇チーズ食べる辣油ばん





〜 材料 (4人分)〜
タカラ本みりん  大さじ2
食べる辣油   大さじ10
食パン  1斤
紫蘇 12枚
スライスチーズ 6枚

〜 作り方 〜
食パンを麺棒で厚さ2mm程に広げる。
食パンの上に、スライスチーズ
紫蘇をのせてくるくる巻く。
フライパンに、
食べる辣油とみりんを入れて焼く。
完成

 




....


 レッスンのご案内

 



 

 


コーヒー

 

 

 

小顔

 

土日.祭日,夜

オンラインレッスン

ご予約受付中

 

 


シャンパンロゼワイン

 

 

   

 

 小顔マジック養成講座開催中

 

 



 


 
40代.50代.60代...の方も参加中です
 

 

 

お申込・お問い合わせは

こちらへ⇩

 

 

 



レディ

 

ご予約・お問い合わせお待ちしておます。